EVENTOS & NOTÍCIAS

búzios-rj

NOVEMBRO 2019

Búzios uniu cozinha francesa com sabores regionais brasileiros no festival Les Pantagruels.

Durante um fim de semana, chefes de diversos estados brasileiros foram os astros de um delicioso encontro gastronômico no Hotel La Borie, de frente para a praia de Geribá. A oitava edição do Les Pantagruels trouxe três jantares imperdíveis no restaurante Chez Françoise.

Entre os chefes tivemos nomes como Sandro Mota (PA), Marcones Deus (RJ), Joana Gallo (RJ), César Santos e Cláudio Manoel (PE) entre outros.

jockey clube - rj

NOVEMBRO 2019

Chef Sandro Mota, do restaurante de culinária ítalo-amazônica, DomMani, considerado um dos melhores do Pará, chega ao Rio para pilotar a cozinha do Victoria, no Jockey Club.

No cardápio especial para o evento, entradas criadas por Sandro, como o croquete de maniçoba e ceviche de pirarucu e tucupi. Para o prato principal Sandro trouxe um Filhote ao pesto de jambú com mousseline de cará roxo e pipoca de aviú.

Acompanhando Sandro Mota, estava o sócio e chef do restaurante Victoria, Marcones Deus.

jockey clube - rj

NOVEMBRO 2019

Chef Sandro Mota, do restaurante de culinária ítalo-amazônica, DomMani, considerado um dos melhores do Pará, chega ao Rio para pilotar a cozinha do Victoria, no Jockey Club.

No cardápio especial para o evento, entradas criadas por Sandro, como o croquete de maniçoba e ceviche de pirarucu e tucupi. Para o prato principal Sandro trouxe um Filhote ao pesto de jambú com mousseline de cará roxo e pipoca de aviú.

Acompanhando Sandro Mota, estava o sócio e chef do restaurante Victoria, Marcones Deus.

JANTAR
OPERAÇÃO SORRISO
SANTARÉM-PA

OUTUBRO 2019

Sandro Mota (PA), Angela Sicília (PA) e Joana Gallo (RJ) foram as estrelas do evento organizado pela DomMani em parceria com a ONG Operação Sorriso, que realizou um jantar beneficente no restaurante do Hotel Beloalter, na famosa vila balneária de Alter do Chão, em Santarém/PA.

O evento teve toda receita líquida doada para a ONG Operação Sorriso que realiza cirurgias de fenda palatina e lábio leporino em crianças e jovens de baixa renda.

prazer em cozinhar

REVISTA LIV | OUTUBRO DE 2019

Entrevista com o chef Sandro Mota, para a Revista Liv, revela por que ele afirma ser a pessoa mais feliz do mundo por fazer o que faz e destaca a razão do comandante da DomMani ser um dos expoentes da culinária ítalo-amazônica.

prazer em cozinhar

REVISTA LIV | OUTUBRO DE 2019

Entrevista com o chef Sandro Mota, para a Revista Liv, revela por que ele afirma ser a pessoa mais feliz do mundo por fazer o que faz e destaca a razão do comandante da DomMani ser um dos expoentes da culinária ítalo-amazônica.

CAMPEONATO
MUNDIAL DE GELATERIA
RIMINI - ITÁLIA

2012

Sandro ganhou, em 2012, o Prêmio de Melhor Conno Del Mundo em Rimini, na Itália com um exclusivo e arrebatador gelato de café com grappa.

Além deste, faturou também o prêmio de melhor estrutura de equipe levando o prêmio Pozzi, no mesmo evento. O nome do prêmio é uma homenagem a Carlo Pozzi, um dos "papas" da gelateria, que veio a falecer no ano seguinte, em 2013.

É, desde então, membro da seleção brasileira de gelateria.